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Dinner um Acht - Seite 2

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Graubündner Capuns und Andreas Caminadas „Pure Leidenschaft“
  Ich treffe Andreas Caminada Anfang Oktober auf Schloss Schauenstein in der Schweiz. Da erzählt er von seinem Kochbuch, das bald erscheinen wird. Worum genau es darin gehe, will ich wissen. Um die Küche der Casa Caminada, antwortet er. Nicht die Drei-Sterne-Küche, die ohnehin so gut wie keiner zuhause nachbasteln kann. Er will nicht nur […] Der Beitrag Graubündner Capuns und Andreas Caminadas „Pure Leidenschaft“ erschien zuerst auf Dinner um Acht.

„Mac’n Marrow“ Maccaroni mit Tomaten und gerösteten Markknochen
Eigentlich ist es eine Yakitori Bar. Dann auch wieder nicht. Das Le Rigmarole in Paris ist schwer zu beschreiben. Es gibt da diesen phänomenalen Yakitori-Grill, der hinter der Bar versteckt ist und von dem man so gut wie nichts mitbekommt. Nur dann, wenn die allerfeinsten, kleinen Grillgerichte hervorgezaubert werden. Das ist der Platz des franko-amerikanischen […] Der Beitrag „Mac’n Marrow“ Maccaroni mit Tomaten und gerösteten Markknochen erschien zuerst auf Dinner um Acht.

Makkaroni mit Steinpilzen, Pfifferlingen, Fichtensprossen und Parmesan
Hallo Herbst, da bist du ja! Ich habe mich nach dir gesehnt. Nach den Tautropfen auf den Blättern und Spinnweben am Morgen, in denen sich das Licht bricht, nach den kühleren Nächten. Und auch wenn es bereits seit Wochen auf dem Viktualienmarkt Pilze gibt, habe ich doch jetzt erst Lust darauf bekommen. Ich brauche so […] Der Beitrag Makkaroni mit Steinpilzen, Pfifferlingen, Fichtensprossen und Parmesan erschien zuerst auf Dinner um Acht.

Nudeln mit Spitzkohl, Schnittlauchblüten und Zatar
Irgendwas ist ja bei meinen Rezepten immer dabei, was nicht jeder kennt, wobei ich fest der Meinung bin, dass jeder, der sich je mit dem israelisch-britischen Koch Yotam Ottolenghi beschäftigt hat, um das Gewürz Zatar, auch gerne Za’atar geschrieben, nicht drum herumkommt. Diese im ganzen Nahen Osten bekannte Gewürzmischung aus wildem Thymian, Salz und Sesam […] Der Beitrag Nudeln mit Spitzkohl, Schnittlauchblüten und Zatar erschien zuerst auf Dinner um Acht.

Spicy Udon Noodles
Es gibt Tage, da brauchen wir einfach Nudeln. Und es gibt Tage, da brauchen wir asiatische Nudeln. Schärfe, Würze und viel Umami für Tage, wo wir schon wieder ins Grübeln kommen, ob das mit dem Frühling jetzt eigentlich wirklich ernst gemeint war, weil es einen so fröstelt. Nie weiß man genau, ob man jetzt auch […] Der Beitrag Spicy Udon Noodles erschien zuerst auf Dinner um Acht.


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