Nudelheissundhos

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Schoko-Crème-Torte
Mit Blattgelatine lässt sich sehr einfach eine schöne Torte zubereiten. Und man braucht nicht einmal den Backofen anwerfen, denn der Kühlschrank übernimmt die ganze Arbeit. Normalerweise ist eine solche Torte, für deren Füllmasse man einfach Milchprodukte wie Joghurt, Skyr oder… Weiterlesen … Der Beitrag Schoko-Crème-Torte erschien zuerst auf Nudelheissundhos.

Jasminreis mit würziger Tomatensauce
Jasminreis stammt wie Basmatireis aus Asien. Er hat ein leicht duftendes Aroma und schmeckt sehr gut gut. Er ist vom Korn her ein wenig kleiner als Basmatireis. Und eine gelungene Abwechslung zu diesem. Ich habe die Tomatensauce einfach aus Zwiebel,… Weiterlesen … Der Beitrag Jasminreis mit würziger Tomatensauce erschien zuerst auf Nudelheissundhos.

Jasminreis mit Flusskrebsfleisch-Oliven-Hummer-Sauce
Experimente beim Kochen und Backen können einem manchmal ein durchaus unbekanntes, neues, aber doch schmackhaftes Gericht bescheren. Zumal ich bei diesem Gericht endlich einmal den beim Discounter gekauften Jasminreis zubereiten und servieren konnte, den er seit langem wieder einmal im… Weiterlesen … Der Beitrag Jasminreis mit Flusskrebsfleisch-Oliven-Hummer-Sauce erschien zuerst auf Nudelheissundhos.

Vollkorn-Spaghetti mit Avocado-Aubergine-Rosmarin-Pesto
Ein Pesto für eine leckerer Pasta ist immer schnell zubereitet. Wenn man die richtigen Zutaten hat. Avocados eignen sich immer gut für ein Pesto. Diese Fettfrucht verrührt man schnell in der Küchenmaschine und sie ergibt eine sämige, dickflüssige Konsistenz des… Weiterlesen … Der Beitrag Vollkorn-Spaghetti mit Avocado-Aubergine-Rosmarin-Pesto erschien zuerst auf Nudelheissundhos.

4-Käse-Gnocchi mit Avocado-Aubergine-Rosmarin-Pesto
Ein Pesto für eine leckerer Pasta ist immer schnell zubereitet. Wenn man die richtigen Zutaten hat. Avocados eignen sich immer gut für ein Pesto. Diese Fettfrucht verrührt man schnell in der Küchenmaschine und sie ergibt eine sämige, dickflüssige Konsistenz des… Weiterlesen … Der Beitrag 4-Käse-Gnocchi mit Avocado-Aubergine-Rosmarin-Pesto erschien zuerst auf Nudelheissundhos.

Vorankündigung: Pferdefleisch-Woche
Mein Bruder hat mir in den letzten Jahren meistens ein Fresspaket mit Lebensmitteln zu Weihnachten geschenkt. Im letzten Jahr habe ich ihn dazu überredet, von meinem Online-Schlachter, bei dem ich des öfteren Innereien bestelle, mir ein Innereien-Paket zu ordern. Dieses… Weiterlesen … Der Beitrag Vorankündigung: Pferdefleisch-Woche erschien zuerst auf Nudelheissundhos.

Neuerscheinung: „Tartes“ als Softcover gedruckt
Ich freue mich, dass ich jetzt auch eine gedruckte Version des Backbuchs „Tartes“ als Softcover ankündigen kann. Das Buch ist im Druck und wird Ende November 2021 geliefert. Es ist somit ab Anfang Dezember 2021 noch rechtzeitig für Weihnachten verfügbar.… Weiterlesen … Der Beitrag Neuerscheinung: „Tartes“ als Softcover gedruckt erschien zuerst auf Nudelheissundhos.

Hamburger Pizza
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Speck-Pizza
Pizza ist ja original italienisch. Ursprünglich war sie zur Resteverwertung gedacht. Und hat dann ihren Siegeszug durch die ganze Weg unternommen. Aber es muss nicht immer ganz italienisch sein, wenn man eine Pizza zubereitet. Man darf auch gern variieren. Das… Weiterlesen … Der Beitrag Speck-Pizza erschien zuerst auf Nudelheissundhos.

Nuss-Plätzchen
Für die Nuss-Plätzchen wird ein Mürbeteig mit Zucker und Zimt zu einer Rolle geformt. Die Teigrolle wird im Kühlschrank gekühlt, damit sich der Teig anschließend gut schneiden lässt. Für die Plätzchen verwende ich eine Packung aus gemischten Nüssen. Haselnüsse, Walnüsse,… Weiterlesen … Der Beitrag Nuss-Plätzchen erschien zuerst auf Nudelheissundhos.