Fooodz.de

Homepage  Xml - Vorschau mit Bildern

Rezept: Selbstgemachte Granola
Granola, Knuspermüsli oder Crunchy kennen die Müsli-Liebhaber gut genug. Granola selber zubereiten ist ganz einfach. Man kann aber lange experimentieren und ausprobieren, bis man die perfekte Mischung für einen selbst gefunden hat. Ganz flexibel, je nachdem welche Zutaten man zu Hause hat, ist ein leckeres Frühstück im Handumdrehen gemacht.  Zutaten:100g Haferflocken80g verschiedene ungesalzene Nüsse2 EL Hanfsamen2 […] Der Beitrag Rezept: Selbstgemachte Granola erschien zuerst auf Fooodz.de.

Rote Emmalie auf Fenchel-Tomaten-Gemüse
Hallo ihr Lieben,heute haben wir ein einfaches Rezept für Kartoffel der Sorte Rote Emmalie auf Fenchel-Tomaten-Gemüse. Viel Spaß beim Nachkochen!Die Rote Emmalie ist eine Kartoffelsorte, die einen guten, würzigen Geschmack hat. Rote und lila Kartoffel haben Ihre Farbe der enthaltenen Anthocyane zu verdanken. Sie sind natürliche Farbpigmente, die eine Färbung von Obst oder Gemüse bewirken. […] Der Beitrag Rote Emmalie auf Fenchel-Tomaten-Gemüse erschien zuerst auf Fooodz.de.

Bulgur-Salat mit Nektarinen und Tomaten
Liebe fooodz-Familie,heute haben wir einen frischen Sommersalat für euch. Ideal als Beilage beim Grillen, als leichter Mittagessen oder als kleiner Snack an heißen Tagen. Den Salat kann man nach Belieben mit anderem oder zusätzlichem Gemüse zubereiten.  Zutaten für 4 Personen:200g Bulgur3 Nektarinen2 Tomaten1 Zwiebel, fein gehackt4 dl Gemüsebrühe4EL Olivenöl3EL Essig2EL gehackte WallnüsseThai-BasilikumSalz, Pfeffer Und so wird´s gemacht:Für den […] Der Beitrag Bulgur-Salat mit Nektarinen und Tomaten erschien zuerst auf Fooodz.de.

Schülerpraktikantin bei Fooodz.de
Die liebe Tane hat bei uns ein zweiwöchiges Schülerpraktikum absolviert. Sie war in vielen Hinsichten eine tolle Unterstützung für uns und konnte viele Eindrücke sammeln. Eine ihrer Aufgaben in den zwei Wochen war mittags beim Kochen mitzuhelfen und einen Blogbeitrag darüber zu schreiben. Nun zeigen wir Euch das Ergebnis und sagen noch einmal: Danke für […] Der Beitrag Schülerpraktikantin bei Fooodz.de erschien zuerst auf Fooodz.de.

Spinatlasagne à la Matze Rossi
Der liebe Matze Rossi hat im Interview, das wir im Dezember mit ihm geführt haben, seine Spinatlasagne hoch angepriesen. Er hat uns wie versprochen das Rezept geschickt und wir wollen es mit Euch natürlich teilen. Zutaten für 4 PersonenFür die Lasagne:500g Lasagneplatten500g Blattspinat (TK)1L Sojamilch ungesüßt1 veganen Gemüse-Brühwürfel1 Zwiebel1-2 Packung(-en) geriebener veganer KäseFür die vegane Béchamel:2 EL […] Der Beitrag Spinatlasagne à la Matze Rossi erschien zuerst auf Fooodz.de.

Gelbes Thai Curry mit Gurken-Weißkohl-Salat
Hallo liebe Fooodz-Familie,heute haben wir ein neues Rezept für ein extrem leckeres gelbes Curry. Gemüsesorten können nach Geschmack ausgetauscht werden. Dazu ein erfrischender Gurken-Weißkohl-Salat.Wusstet Ihr, dass „Curry“ aus dem tamilischen Wort kari (Soße) kommt? Currys haben keine festgelegten Zutaten. Je nach Region und Koch können sie sich erheblich unterscheiden. Zum Curry wird in Indien meistens […] Der Beitrag Gelbes Thai Curry mit Gurken-Weißkohl-Salat erschien zuerst auf Fooodz.de.

Red Smoothie
Hallo liebe fooodz-Familie,heute haben wir einen leckeren Smoothie für euch.  Zutaten1 Banane1 Kiwi3 Erdbeereneine Handvoll Himbeeren (TK)1 TL Magic Berry1TL Supergreen1TL Flohsamenschalen1TL ChiaAlles mixen und genießen! Der Beitrag Red Smoothie erschien zuerst auf Fooodz.de.

Kartoffel-Möhren Puffer
Leckere Kartoffel-Möhren Puffer mit Apfelmus.Ihr braucht dazu(reichen für 12 bis 14 Puffer, je nach Größe)6 gr. Kartoffeln1 bis 2 Schalotten3 Möhren1 ZucchiniSalz, Pfeffer, Paprikagewürz (edelsüß)2 EL Mehl3 EL Paniermehl Und so geht´sMöhren, Zucchini und Kartoffeln schälen, anschließend reiben, in ein feines Sieb geben und die Flüssigkeit herausdrücken. Die Masse in eine Schüssel geben.Schalotten schälen, feinhacken und […] Der Beitrag Kartoffel-Möhren Puffer erschien zuerst auf Fooodz.de.

Gefüllte Paprika auf Auberginen-Creme
Liebe fooodz-Familie,heute haben wir ein Rezept für ein einfaches aber super leckeres Gericht für euch. Dafür kann man entweder große Paprikas oder auch Spitzpaprikas nehmen. Das Gemüse in der Reisfüllung kann man nach Belieben austauschen. Zutaten für 4 PersonenFür die Paprikas8 Paprikasca. 200g Reis2 Möhren2 Tomaten1 Zucchini1 große GemüsezwiebelGemüsebrüheÖlRosmarinBohnenkrautSalz, PfefferFür die Auberginen-Creme3 Auberginen1 grüne Paprika1-2 […] Der Beitrag Gefüllte Paprika auf Auberginen-Creme erschien zuerst auf Fooodz.de.

Lauwarmer Glasnudelsalat
Glasnudeln sind in der asiatischen Küche bekannt und sehr beliebt. Die Nudeln werden aus der Stärke der Mungbohne und Wasser hergestellt. Sie erhalten im Gegensatz zu anderen Nudelsorten kein Salz, kein Fett und kein Eiweiß. Wir haben einen leckeren lauwarmen asiatischen Salat daraus gemacht.Wichtig für die Zubereitung von Glasnudeln ist es, dass sie nicht gekocht […] Der Beitrag Lauwarmer Glasnudelsalat erschien zuerst auf Fooodz.de.